15:41 

[Jude]
[Aliss D.] [And anytime you feel the pain, hey Jude, refrain. (с) ]
Аннё-кашимника, уважаемые собратья по игре. У меня клич. Скажите, кто-нибудь едет ли на машине и может ли подхватить (в идеале, и туда и обратно) дочь наместника (с метро Пушкинская)? Или хотя-бы часть моих вещей. Их получается ОЧЕНЬ много, и мне реально не довезти всё самой. Буду бесконечно благодарна.

Кроме того, не знаю, играл ли кто из вас уже на этой базе... Я там играла, и мне есть что сказать.
1. Лемболово отличается теплотой и радушием приёма, но полным отсутствием отопления. Так что,берите обогреватели. Там, правда, были масляные радиаторы в аренду, но толку от них не много. Вот тепло-вентиоятор-это да :)
2. Там есть постельное бельё в аренду, но отсыревшее, и его надо сушить. (опять же если у вас тепло-вентилятор-это не проблема)
3. Берите чайники и/или горелки.
4. Помните, что одновременно в одном домике/комнате можно включать только один электроприбор.
5. Там в принципе есть вода. Но для питья лучше привезти с собой воду в бутылях. (опять же чайный мастер, в лице дочери наместника, скажет вам "спасибо" на всех, известных ей языках, если вы с ней чуток поделитесь, ибо на 16 человек я воды не смогу завести точно.)
6. Едва ли у нас, конечно, будет чаепитие на всех 16 игроков разом, но как знать, всякое бывает в королевстве- возьмите себе пиалку. У меня сервиз на 6 пиал всего.

Мне можно написать туда vk.com/id11728430
Куаншим-ыль ка-дже чу-сё-со камса-хамнида. Спасибо за внимание, в смысле :)

поправка к п.1 - в корпусе обогреватели встроенные.

@темы: оргвопросы

Комментарии
2014-05-08 в 19:09 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Ух, вода в бутылях - это для автовладельцев... не могу найти информацию, нет ли там у станции магазина?

2014-05-08 в 19:24 

[Jude]
[Aliss D.] [And anytime you feel the pain, hey Jude, refrain. (с) ]
Что-то наверное есть. Потому что там посёлок. Но мы в прошлый раз, когда ехали, везли 5л бутыль из города. Хотя половина нашего состава пили и местную воду, и остались живы)

     

Чосон. Страна Утренней свежести

главная