Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

База. как добраться

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
база называется ДОЛ "Пионер"

Пешком
Направление СПб -Сосново, СПб - Приозерск или СПб - Кузнечное.
от Финляндского вокзала (или см.м Девяткино) до платформы 54 км.

Выйти из первого вагона, спуститься с платформы и идти по тропинке вдоль жд прямо по ходу поезда.* Жд полотно от вас по левую руку. Миновать жд.мост над ручьем. Следуя по тропинке перейти железную дорогу и идти вдоль нее уже по другой стороне. Жд полотно будет по правую руку. Скоро слева начнется забор из железных прутьев. Это нужная нам база. Идем вдоль забора - между забором и железной дорогой до дырки в заборе.. Проходим на территорию базы. После некоторое время идем примерно параллельно забору по дорожке, которая в какой-то момент становится асфальтовой.

На базе мы провесим разметку.

Вся дорога от станции занимает 15 минут.

расписание электричек на 16 мая

* если по тропинке идти будет топко, можно аккуратно пройти по краю насыпи.

Пешеходы НЕ ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ на автомобильную карту. она с другой стороны совсем.

На машине
нужно ехать по Приозерскому шоссе, до отметки 38 км. Через 200 метров нужно повернуть направо на лесную асфальтированную дорогу и проехать еще около 4 км.
(да, на рисунке - 37 - не верь глазам своим)
изображение

Соседи по базе выложили шикарное добиралово на машине. Цитирую.
На машине:
Ехать нужно по Новоприозерскому шоссе — мимо ИКЕА-МЕГА Парнас, всё время по прямой. Там хорошее широкое шоссе, в отличие от Староприозерского.
Ехать нужно до развязки с поворотом на Васкелово. Потом идет сужение и строительство дороги дальше. Мы проезжаем эту развязку прямо, после неё в какой-то момент Новоприозерское шоссе становится Староприозерским. К сожалению, столбиков с километражом там временно нет. Поэтому ориентируемся так: после развязки - заправка. От неё примерно 1,5 километра до нужного поворота направо. Это широкий и заасфальтированный поворот, правда, хорошего асфальта там метров 20-30.
Далее едем по убитому асфальту по прямой и внимательно смотрим на дорогу — куча ям. Доезжаем до Лемболовского озера (не промахнётесь) и сворачиваем налево, проезжаем мимо озера и сворачиваем еще раз налево (в горку).
Дорога там одна, заблудиться сложно. Едем прямо, с обеих сторон от машины будут заборы — это базы отдыха и детские лагеря. Как только справа закончатся заборы — поворачиваем направо и едем по дороге до упора, пока не уткнёмся в ворота базы ЛМЗ. На ней так же может быть написано база «Пионер».

После въезда в ворота лагеря надо сказать, что вам нужно в летнюю его часть, туда, где домики. И ехать следуя инструкции по асфальтированной дорожке по мосту через речку. Въезд на территорию - 100 р

@темы: оргвопросы

Комментарии
2014-05-16 в 04:32 

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
60.402207,30.308640

   

Чосон. Страна Утренней свежести

главная