22:21 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Друзья, я просто не могу не запостить это здесь :lol:

Новую версию бессмертного произведения Дюма о дружбе, преданности, чести и любви можно увидеть в телевизионном сериале «Три мушкетера», который выпущен в 2014 году в Южной Корее. Эта картина рассказывает о молодом воине, приехавшем в столицу за славой и приключениями.

Юноша Пак Даль умеет владеть мечом и считает, что делает это достаточно хорошо, чтобы стать телохранителем не кого-нибудь, а самого принца. Таковы его планы, и именно за этим он приезжает в город, где может начать свою карьеру. Но путь к мечте Пак Даля не усеян розами. Получается так, что наш герой влюбился в ту же девушку, что и принц Сохен. Юн Со действительно прекрасна. Впрочем, предыдущая девушка принца тоже хороша, но, тем не менее, Сохен ее оставил. Она посчитала, что это несправедливо и что необходимо ему отомстить. Эта девушка не придумала ничего лучшего, как присоединиться к врагам принца. Эти люди имели самые серьезные и преступные намерения. Их целью было убийство принца Сохена. Теперь Пак Далю предстояло доказать, насколько хорош он как телохранитель. Сможет ли он отодвинуть на задний план свои споры с принцем из-за девушки и защитить его, рискуя своей жизнью? Конечно же, Пак Даль готов это сделать. Наконец-то найдут свое применение военное искусство героя, его верность своему долгу, бесстрашие и ум. А также способность к преданной дружбе. Ведь во время своих приключений в столице Пак Даль приобрел отличных друзей, которые помогали ему во время его опасной службы, полной самоотверженного риска.

Англоязычный тред на тематическом форуме с картинками например, тут :)

Одна картинка для привлечения внимания:


Комментарии
2014-11-05 в 13:48 

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
о даааа.... корейцы такие корейцы)) мушкетеры такие мушкетеры)))

2014-11-05 в 13:49 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
narika aka Tai_fox_silver, и что самое очаровательное - персонажи на постере вполне узнаваемы :lol:

2014-11-05 в 13:56 

-Kai Sagano-
Песец подкрался...
Ruta Freiberg, narika aka Tai_fox_silver, зато по сюжету дорама мало чем напоминает произведение Дюма) И слава богу.

2014-11-05 в 14:17 

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
Ruta Freiberg,
ага, сейчас посмотрел - всех опознал)))
-Kai Sagano-,
о да, слава))) Но я к ней даже подступаться пока боюсь)))
Зато еще раз фильм про Чон У Чхи пересмотрел)) ах, какие там обереги, даосы, магия вообще и демоны в частности)) Ничего ведь особенного, но эта крыса и кролик просто поразили мое воображение и теперь там живут)))

   

Чосон. Страна Утренней свежести

главная